カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 材料も工程も最小限手間なしおかず ひと工夫でおいしさを引き出す197品
商品詳細画像

材料も工程も最小限手間なしおかず ひと工夫でおいしさを引き出す197品

上島亜紀/著
著作者
上島亜紀/著
メーカー名/出版社名
ナツメ社
出版年月
2025年4月
ISBNコード
978-4-8163-7696-2
(4-8163-7696-8)
頁数・縦
143P 26cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

材料も、工程も最小限! なのに、美味しい。その秘訣は、味つけや下ごしらえ、調理方法の「ちょっとしたコツ」。「キユーピー3分間クッキング」「ヒルナンデス!」「あさイチ」などに出演している、料理研究家の上島先生のテクニックが満載のレシピを紹介した一冊です。ボリューム満点のメインおかずから、常備しておきたい作りおきまで豊富に掲載しました。・食材は1〜3つ・味つけは、基本調味料を中心に・レンチン、フライパンひとつ、鍋ひとつで作れる材料や工程をシンプルにしながらも、おいしさに差がつきますポイントを織り交ぜました。また、思わず作ってみたくなるレシピがあるのも嬉しいポイント。「カリカリ食感で止まらない! 鶏むね肉の煎餅揚げ」「フライパンひとつで作る ゴロッとお肉のバターチキンカレー」「切った瞬間にチーズがとろ〜り! ビッグカマンベールバーグ」など、簡単なのにテンションがあがるレシピも、ぜひ試してみてください。【目次より】Part1 パパっとおいしい 肉の手間なしおかずPart2 パパっとおいしい 魚の手間なしおかずPart3 パパっとおいしい 野菜の手間なしおかず

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution